当前位置:主页 > 纸媒 > 正文

田华重返网易副总编职位,除内容外还掌管娱乐、体育、商务中心

来源:蓝鲸传媒2017-10-31 09:01:29

10月30日网易传媒发布任命公示,任命田华为内容部副总编辑,全面负责内容运营中心、娱乐事业中心、体育中心、商务合作中心、内容保障中心,向传媒集团CEO李黎汇报工作。

网易传媒称,2017年网易传媒秉承“各有态度”的理念不断发展壮大,我们相信田华先生的加入,会助力网易坚持不渝地强化“有态度”的特质,继续做好内容消费升级时代的引领者。

这也是田华离开网易7个月后回归。此前有消息称田华将回网易,但职务将是总编辑,从网易此次发布的任命公示看,田华表面上回归原职,且继续向传媒集团CEO李黎汇报工作,但其掌管的部门和事务有明显升级——据媒体报道,离职前,2016年12月,网易对其门户内容部门进行了大幅度调整,田华在业务调整后负责新闻中心、直播事业中心、设计中心、政务中心、新闻学院。

资料显示,田华1999年毕业于武汉大学广播电视新闻学本科,后在清华大学传播学在职研究生进修班学习,曾任职于中央电视台体育频道。2015年10月,加入网易传媒。

在今年8月,网易传媒宣布人事任命,任命姚长盛为网易传媒内容部副总编辑,全面负责网易传媒直播工作,分管直播事业中心,向网易传媒CEO李黎汇报工作。


作者:蓝鲸传媒 [责任编辑:李方]

更多精彩关注微信:融媒观察

融媒观察